by

KESAN PERTAMA TENTANG POND’S BRIGHT BEAUTY TRIPLE GLOW SERUM DAN POND’S BRIGHT BEAUTY TRIPLE GLOW SERUM MASK

Hai teman – temen yang cantik..
Aku mau sedikit cerita nih. Sekarang ini aku merasa hari-hariku lebih bersinar.
Aku merasa kayak lagi mendapatkan warisan. Eh salah 🙂 mendapatkan ilham hehe..
Gimana enggak guys, setelah sekian lama aku berkutat dalam dunia perkulitan ( bukan empek-empek kulit ya, lho…:)) aku sekarang merasa kulitku semakin cantik, cerah merona, sehat dan kenyal…

Sekilas cerita guys, dulu jamannya masih sekolah. Biarpun aku ga pakai sunblock dan aneka cream serta serum gitu, kulitku masih tetep merona kayak tomat yang baru tumbuh..hehe.. tapi itu dulu…dan sekarang??

Memasuki usia 30 tahun, aku suka merasa kulit aku ga secerah dan seglowing jamannya masih abege dulu. Terlihat lebih kusam gitu loh. Aku harus pakai make up kemana pun aku pergi untuk nutupin wajah, karena ga pede untuk nunjukin bare face aku.

Seiring bertambahnya umur ( but I’am still young! Maksa banget..^-^ ) kulit butuh asupan yang bergizi, bukan cuma badan aja yang butuh asupan. Apalagi seiring bertambahnya umur, kolagen dalam kulit kita juga berkurang. Apa aja sih fungsi kolagen itu? Hmm…googling aja ya sendiri hahaha… Sebenernya guys, untuk mendapatkan kulit sehat secara alami, kita bisa memperbanyak minum air putih, sayuran dan juga serat. Disamping itu olahraga rutin dan tidur yang cukup juga mempengaruhi kelembapan kulit kita loh!

Singkatnya, setelah aku lihat iklan di TV tentang produk terbaru dari Pond’s yaitu Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum dan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum mask. Langsung kebuka donk mata hatiku buat nyobain produk ini. Siapa sih yang ga tau brand Pond’s? Ini brand udah terkenal banget mengeluarkan produk – produk kecantikan di Indonesia. Akhirnya aku beli di Indomaret yang kemasan sachet karena lebih praktis dan ekonomis, sekaligus juga buat coba dulu, kalau cocok bisa dilanjutkan dengan beli kemasan botol. Harga Pond’s Bright Beauty Triple Glow 7,5 gram sekitar 18 ribuan, dan Triple Glow Serum Mask 20 gram sekitar 19 ribuan, dan semuanya bisa dibeli di Indomaret loh…

Okey, akan aku jabarin ya satu-satu produk ini..

1. Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum

Serum ini merupakan salah satu serum pencerah wajah terbaik yang dihadirkan oleh Pond’s Indonesia. Gimana enggak,  produk ini mengandung konsentrat serum pencerah yang menggabungkan 3 kekuatan terbaik loh!
Jadi mampu bekerja 60 kali lebih efektif dari Vitamin C^ biasa.


Serumnya juga lembut banget dan ga bikin perih di wajah. Apalagi kulit wajah aku tergolong kulit yang sensitif dan gampang bruntusan. Tapi pakai Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum ini rasanya nyaman banget.

Oiya, Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum ini aromanya soft banget, cocok buat kalian yang alergi sama skincare yang ber-fragance, teksturnya juga ringan, ga lengket dan cepat meresap, walaupun agak kental dibanding serum pada umumnya, tapi waktu diaplikasikan ke wajah jadi melted banget sehingga mudah buat diratakan di kulit dan mudah meresap.  Bikin wajah langsung terasa lembab, sehat dan kenyal.
Nah kandungan dalam Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum juga ga main-main ya guys, karrna dalam serum ini mengandung


Gluta-Boost-C yaitu glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit wajah kita. Formula unik dari Gluta-Boost-C bisa menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.
– Vitamin B3+ berfungsi untuk  menyamarkan pori – pori, jadi wajah tampak mulus dan lembut gitu.
Hyaluronic Acid, kandungan ini bisa menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit dan membuat wajah tampak lembap berkilau

Cara pemakaiannya juga mudah ya guys, kamu cukup ratakan 2-3 tetes Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum di wajahmu setelah menggunakan 3-in-1 Potion Essence. Kemudian kamu bisa tepuk – tepuk pelan untuk membantu menyerap serum ini ke kulit. Setelah itu lanjutkan dengan pelembap untuk mengunci dan kamu udah bisa mendapatkan manfaat terbaik dari serum ini!

Gimana guys, tertarik untuk mencobanya kan?

2. Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Selain menggunakan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum, aku juga menggunakan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask karena aku pengen mengecilkan pori-pori di wajah aku yang udah selebar kulit jeruk ini. Produk ini juga merupakan sheet mask baru dari Pond’s dan  mengandung serum 100 kali lebih banyak dari sheet mask lainnya. Kegunaan dari sheet mask ini adalah untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit dalam satu kali pakai.

Pertama kali aku nyobain Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask ini rasanya dingin dan lembut gitu di wajah. Oiya, aku mau kasih tau juga ya guys, kandungan apa aja yang ada didalam sheet mask ini.


Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask ini memiliki formulasi khusus yang bisa membuat kulit menjadi glowing karena dilengkapi dengan konsentrat brightening yang menggabungkan tiga kekuatan skincare terbaik untuk memancarkan triple action glow. Keren banget kan? Intinya ya guys, kulit sehat itu bukan berarti kulit kamu putih loh! Tapi kulit sehat itu adalah kulit yang lembut, kenyal dan cerah.

Penggunaannya juga cukup mudah guys, cukup keluarkan sheet mask dari kemasannya. Lalu letakkan di wajah kita dan sesuaikan ya sama bentuk wajah kita. Diamkan sampai sekitar 15 – 20 menit. Setelah itu lepaskan sheet mask dan bisa dilanjutkan dengan memijat – mijat wajah kita srcara perlahan supaya sisa serum yang ada supaya bisa terplikasikan dengan merata di sekitar wajah dan leher. Oiya setelah selesai memakai sheet mask ini jangan langsung dibilas ya guys, biarkan kandungan dari sheet mask ini meresap dulu di kulitmu.


Setelah aku pakai Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask ini, aku merasa kulit wajah aku jadi semakin cerah dengan Gluta-Boost-C karena dia mengandung mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C bisa menyamarkan flek hitam dan mencerahkan wajah 60 kali lebih efektif dari Vit C^.

Keren kan, aku jadi seneng banget lihat wajah aku hehe.. 

Buat kamu yang punya sedikit flek hitam di wajah, bisa langsung kelihatan cerah seketika loh cuma dalam satu kali pakai aja!

Selain itu aku merasa kulitku semakin lembut dengan adanya kandungan Vitamin B3+ yang fungsinya memang menyamarkan pori untuk wajah jadi tampak mulus. Akhirnya masalah pori-pori kulit jerukku teratasi guys ^_^

Dan juga aku merasa kulitku jadi lebih lembap kayak kulit bayi. Hal itu karena ada kandungan Hyaluronic Acid yang berfungsi untuk menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit sehingga wajah tampak lembap berkilau. Jadi seneng deh nyubitin kulit muka aku haha… Sekarang aku jadi lebih percaya diri foto dengan bare face aku guys. Ga perlu lagi deh filter 🙂

Ternyata produk terbaru dari Pond’s ini adalah salah satu rahasia kulit glowingnya Wendy RED VELVED loh!



Dan jika ada pertanyaan apakah aku akan repurches produk Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum dan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask, aku akan langsung jawab YES! Baca juga Ini Dia, Rekomendasi Eye Cream Terbaik dan Berkualitas untuk Kamu