Bhayangkara Lampung FC Gelar TC di Boyolali Jelang Super League 2026
Bhayangkara Presisi Lampung FC menggelar pemusatan latihan (TC) di Boyolali, Jawa Tengah, sebagai persiapan menghadapi Super League 2026/2027 yang dijadwalkan mulai pekan pertama September, dilansir dari Bola.
Tim yang tiba pada Sabtu (1/8/2026) tersebut akan menjalani serangkaian laga uji coba, salah satunya melawan PSIS Semarang di Stadion Jatidiri. TC ini menjadi langkah akhir untuk menguji kekompakan skuad baru.
Musim ini, manajemen melepas sejumlah pemain lama seperti Dendy Sulistyawan, Titan Agung, David Maulana, Adri Idrus, Leo Silva, Christian Ilic, dan Ilija Spasojević. Sebagai gantinya, Bhayangkara FC mendatangkan pemain baru seperti Allano Lima, Milan Ristovski, George Brown, Yano Putra, Luke Keet, dan Fahri.
Prestasi musim lalu cukup membanggakan dengan finis di posisi kelima BRI Super League 2025/2026, setelah sempat bersaing di papan atas, menurut laporan Bola.
Manajemen dan pelatih berharap hasil lebih baik musim ini, khususnya menghadapi tim kuat seperti Persebaya Surabaya, Borneo FC, Dewa United, Persija Jakarta, dan juara bertahan Persib Bandung. TC di Boyolali diharapkan menjadi tolok ukur kesiapan tim.
"Road to Training Camp. Tiba di Boyolali!" tulis Bhayangkara FC di akun Instagram resmi klub, memompa semangat para pemain The Guardians.
Fans dapat menantikan pertandingan uji coba melawan PSIS Semarang yang diasuh oleh Widodo C. Putro, sebagai bagian dari persiapan kompetisi musim depan.
What's Your Reaction?
-
0
Like -
0
Dislike -
0
Funny -
0
Angry -
0
Sad -
0
Wow