Menu
Close
society

Informasi Berita Terkini

Hugo Gomes Resmi Kembali Memperkuat Laskar Sape Kerrab

Smallest Font
Largest Font

Lini tengah Madura United dipastikan makin solid menyongsong musim kompetisi 2026/2027. Gelandang berkebangsaan Brasil, Hugo Gomes alias Jaja, resmi kembali berseragam Laskar Sape Kerrab seperti dilansir dari Bola.

Keputusan membawa pulang Jaja menjadi langkah krusial manajemen untuk memperkuat komposisi tim. Pemain yang pernah menjadi penggerak utama permainan tim tersebut diproyeksikan mengisi peran sentral dalam skema anyar skuad.

Jaja sebelumnya meninggalkan Madura United untuk bergabung dengan Dewa United FC pada 10 Juli 2024. Setelah merampungkan petualangannya bersama klub Banten Warriors selama dua musim, sosok yang membesarkan namanya di sepak bola nasional itu memilih reuni.

Direktur Madura United, Annisa Zhafarina, mengonfirmasi secara langsung kepastian transfer sang pemain ke Stadion Gelora Bangkalan. Pihak klub menyambut kedatangan kembali gelandang andalan mereka dengan penuh optimisme.

"Dengan bangga kami mengumumkan kembalinya Hugo Gomes ke keluarga besar Madura United. Bagi kami dan seluruh pendukung setia di Madura, Jaja bukan sekadar pemain hebat, tetapi sudah menjadi bagian dari jiwa tim ini," ujar Nisa.

Manajemen menegaskan bahwa pemulangan Jaja bukan didasari motif emosional semata. Langkah ini diambil berdasarkan kalkulasi teknis demi menjaga daya saing klub di tingkat tertinggi.

"Proses re-union ini bukan sekadar tentang bernostalgia, melainkan tentang komitmen kami untuk terus menjaga standar tinggi dan ambisi klub di kompetisi," tegasnya.

Pengalaman serta kapasitas kepemimpinan Jaja dinilai bakal memberi dampak positif secara instan di lapangan maupun di dalam ruang ganti pemain.

"Kami tahu betapa besar kerinduan para suporter untuk melihat kembali aksinya dengan seragam Laskar Sape Kerrab. Kehadirannya kembali diharapkan bisa memberikan dampak instan, memimpin lini tengah, serta menularkan mentalitas pemenang kepada seluruh skuad," tandasnya.

Laskar Sape Kerrab sejauh ini telah mematenkan lima rekrutan pilar asing baru untuk mengarungi kompetisi mendatang. Selain Jaja, jajaran pemain asing Madura United diisi oleh Dimitar Mitkov, Danilo Santacruz, serta Gali Freitas.

Editors Team
Daisy Floren

What's Your Reaction?

  • Like
    0
    Like
  • Dislike
    0
    Dislike
  • Funny
    0
    Funny
  • Angry
    0
    Angry
  • Sad
    0
    Sad
  • Wow
    0
    Wow

Most viewed